хуавей за 9000

Добро пожаловать на наш сайт Смартфон Хуавэй Хонор 10 (Huawei Honor 10)

Вы пришли к нам по запросу хуавей за 9000.

Отступ снизу сократился, зато автосканер пальцевых отпечатков не переехал на заднюю крышку. Передняя и задняя панели здесь на все сто процентов стеклянные, а боковой ободочек металлический. Ультразвуковой узел не вынесен индивидуальным звеном, а припрятан под экранное стекло. Вероятно, собственно в следствии этого он раза в 3 дольше, чем обыкновенный дактилоскоп, сохранял отпечатки пальцев во время процедуры регистрации. По окружности железная рамка, позади градиентное стекло, которое чарующе переливается под лучами света. В верхней части его «высокого» экрана очутилась незначительная аккуратная «челка», которую, похоже, сейчас положено считать непременным ингредиентом продвинутого дизайна. По периметру корпуса рамка блестящая, что накидывает пару баллов за дизайн выглядит не плохо. Корпус гаджета состоит из 2 стеклянных панелей, соединенных плотной стальной рамой. Рамка по контуру классическо исполнена из стали. Внешняя панель защищена стеклом 2.5D, а обратная крышечка плавно переходит в боковые стороны. Цветопередача телефона откалибрована приятно (калориты выразительные, температура по умолчанию), ну а если уж вас лично что либо не устроит, то возможно зайти в настройки и отладить цветовую температуру и насыщенность. Насыщенность дисплея сможете настраивать вручную или применить автоматические настройки, базирующиеся на работе измерителя наружного освещения. Исследования мультитач диагностируют поддержку 10 одновременных соприкосновений. Направление на широкоформатность ожидаемо поддержан разрабами: соотношение сторон 19:9, разрешение 2280 х 1080 точек. В основе IPS-матрица, которая по обыкновению очень хороша.

Для производства матрицы, как и у Honor 9, использовали способ LTPS (Low Temperature Poly Silicon). Что касается качества определенной матрицы вообще она превосходная. Вне помещения экран будет оставаться разбираемым, однако особенного восхищения от запаса яркости у меня непосредственно нет. Остальные характеристики примерно на таком же уровне. Формат FullView даёт возможность комфортно играть и просматривать видеоролики. Сверху диcплeй прикрывается особым 2,5D-стеклом для наилучшей защищенности. В опциях есть цветовой режим (обыкновенные или красочные) и температура, управляющее устройство замаскировать вырез или нет, вариант разрешения экрана (1520×720 или 2280х1080 пикселей). В качестве программной платформы Honor 10 использует Google Android 8.0 с собственной фирменной оболочкой EMUI 8.0 с функцией апдейта по воздуху. Телефон Honor 10 функционирует под контролем ос Android 8.1.0 (Oreo), интерфейс которой заменяет фирменная оболочка EMUI 8.1.0. К ещё одной важной специфики Honor десять Лайт относится свежайшая модификация Андроид 9 Pie и фирменная оболочка EMUI 9.0.1. Телефон основывается на Android 8.1 Oreo с фирменной прошивкой EMUI 8.1. Оболочка может предложить различные методы персонализации и насыщена всевозможными режимами. В отношении оформления и организации меню покупатели, которые знакомы с сотовой техникой Хуавей, не откроют для себя совсем ничего новенького: и внешность, и внутреннее устройство в китайских смартфонах уже давным давно совершенно не менялись. Как уже подмечалось, в этом лончере быстро переключаться между обыденным стилем рабочего экрана (абсолютно все ярлыки приложений составлены на рабочих столах) и стилем с раздельным меню (экраном) программ. Полных модификаций в области дизайна оболочка не претерпела, но фирменные программы начали выглядеть более сочно.

На голый Андроид текущая версия EMUI подойдет сильнее бывших, но прошивка, выскажемся так, до сих пор недостаточно чиста, дабы заворожить умы суровых гиков. В качестве фронтальной видеокамеры Honor десять употребляет единственный узел, и качество его съемки не такое, как у лучших изделий P20 и P20 Pro. Эмоции по окончании пары фотосессий: центральные видеокамеры в авторежиме отлично управляются со съёмкой в разного рода обстановках, гарантируют приличный порог остроты (включая при двойном зуме). Основная видеокамера Honor десять двойная: здесь 16-мегапиксельный цветовой сенсор и 24-мегапиксельный чёрно-белый. Хоть фото-модули нововведения обошлись без участия Leica Camera AG (по меньшей мере, в очевидном виде), все они заслужили большого внимания. Дело в том, что «украшением на торте» стали улучшенные возможности съемки на базе искусственного интеллекта (ИИ) AI 2.0. Телефон приобрел двойной узел основной камеры. Главный сенсор обладает 13 Мп разрешением экрана и достаточно светосильной апертурой f/1.8.

Хуавей Honor 10 имеет в своем распоряжении двойную комнату с мощной вспышкой на оборотной области корпуса. Здесь мы снова видим наличие 2 главных камер: с цветным и черно-белым модулями 16 МП + 24 МП (тот и другой с диафрагмой f/1.8, с фазовой фокусировкой). У Honor 10 двойная камера с поддержкой искусственного интеллекта, который способен анализировать 500 эпизодов в двадцати двух разрядах и применять соответственный режим съемки. Вычислитель, содержащий два квартета ядер (четыре ARM Cortex-A73, 2,4 ггц, и четыре Cortex-A53, 1,8 ГГц), работает в тандеме с 12-ядерным ускорителем графической оболочки ARM Mali-G72 MP12. Он изготовлен по 12-нм техпроцессу, а в собственном устройстве содержит 4 ядра Cortex A-73 с наибольшей тактовой частотой 2,2 ггц и 4 ядра Cortex-A53 с частотой 1,7 ггц. Видеоускоритель Mali-G51 MP4.

Процессор является самообучаемым, и конечно обеспечивает функцию ии. Выполнен представленный процессор по 10-нанометровому техпроцессу. Мощный восеми-ядерный процессор заточен под работу с AI. ОЗУ предоставлено 4 гб, а интегрированной памяти может быть 64 гб или 128 гб. В плане эффективности у Хонор 10 всё хорошо, что заверяют и результаты бенчмарков. Если у вас есть неплохие наушники и вы по большому счету любите хороший звук, то Honor десять придётся как нельзя кстати. Акустический тракт Honor 10 включает в себя специальную микросхему сборки японской фирмы Asahi Kasei Microdevices. Встроенного разговорного микродинамика хватает сполна собеседника прекрасно слышно порой не в самой тихой ситуации. До подробного знакомства с гаджетом нелегко утверждать, какой собственно внутри стоит усилитель, но он легко качает заурядные MP3-композиции и свободно сможет работать с воспроизведением Hi-Res-аудио 32 бит/192 кГц. Подчеркнем, что AK4376A являет из себя 32-разрядный двухканальный (стерео) цифро-аналоговый трансформатор со интегрированным усилителем для наушников. Однако вот с мультимедийным не всё так бесспорно. Его будет достаточно для того чтобы не прозевать звонок или оповещение, но вот слушать музыку или смотреть видео я бы с него отказался.

Хонор 10, равно как абсолютно все новоиспеченные изделия бренда, поддерживает методику Honor Supercharge. Вместимость несъемного источника питания в Honor десять, в сравнении с Honor 9, немножко выросла — 3 400 мА*ч в сравнении с 3 200 мА*ч. В очень утонченный и компактный корпус Honor 10 создатели смогли установить батарею с ёмкостью 3400 мАч. За 23 с небольшим часа функционирования телефона от батареи индекс времени загруженности экрана при моем сценарии эксплуатации составлял более шести с половиной часов. В режиме 3D-игр телефон в силах проработать около пяти часов в зависимости от определенной игры. Вот уже много лет кряду флагманы Honor оказываются хитами в среде телефонов в стоимостной категории до 30 тыс руб. Слабеньких мест навалом устарелый порт microUSB, однодиапазонный Wi-Fi и не самый практичный корпус. И все же, язык уже не поворачивается промолвить, что телефон за 30 000 это образчик народной марки, как когда-то именовали марку Honor. В том случае, если вам лично неинтересен вырез на фронтальной панели а-ля iPhone X, то я советую купить Honor 9, потому что он до сего времени и выглядит тип-топ, и работает очень быстро, и видеокамеры в ажуре. Дополнительно необходимо нахвалить броские расцветки, но также поддержку Искуственного Интеллекта и нейросетей.

КАКОЙ HUAWEI HONOR КУПИТЬ В 2018?

Ребят, видео устарело, смотрите новое - модели HONOR 2019: https://youtu.be/sJ6w2SA9L2g В этом видео я расскажу, какой Huawei Honor...

Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *