флип кейс для хуавей 8950

Добро пожаловать на наш сайт Смартфон Хуавэй Хонор 10 (Huawei Honor 10)

Вы пришли к нам по запросу флип кейс для хуавей 8950.

нижний отступ уменьшился, тем не менее автосканер отпечатков пальцев не переехал на спинку. Передняя и задняя панели тут абсолютно стеклянные, а боковой ободочек стальной. Ультразвуковой подмодуль не вынесен индивидуальным элементом, а убран под экранное стекло. Вероятно, в частности в связи с этим он раза в 3 дольше, чем обыкновенный дактилоскоп, запоминал отпечатки пальцев при процедуры регистрации. По периметру железная рамка, сзади градиентное стекло, которое чарующе переливается под лучами яркого света. В верхней части его «вытянутого» экрана очутилась маленькая аккуратная «челка», какую, по-видимому, сейчас принято считать неприменным частью продвинутого дизайна. По периметру корпуса рамка глянцевая, что в свою очередь добавляет пару баллов за дизайн выглядит привлекательно. Корпус аппарата состоит из 2 стеклянных панелей, соединенных плотной металлической рамой. Рамочка по границе классическо исполнена из железа. Лицевая панель защищена стеклом 2.5D, а задняя крышка потихоньку переходит в боковые стороны. Передача цвета гаджета откалибрована мягко (калориты красочные, температура по умолчанию), но в случае, если вас лично что-то не устроит, то можно конечно зайти в настройки и поправить цветовую температуру и интенсивность. Интенсивность дисплея сможете подстраивать ручным способом либо применить автоматические настройки, основанные на работе датчика наружного освещения. Испытания мультитач диагностируют поддержку десяти одновременных соприкосновений. Тренд на широкоформатность ожидаемо поддержан создателями: соответствие сторон 19:9, разрешение экрана 2280 х 1080 точек. В основе IPS-матрица, которая по обыкновению весьма недурна.

Для создания матрицы, как и у Хонор 9, применяли технологию LTPS (Low Temperature Poly Silicon). Что касается достоинства определенной матрицы вообще она неплохая. Вне помещения дисплей остается разбираемым, но особенного восторга от запаса яркости у меня лично нет. Остальные параметры где-то на таком же качественном уровне. Формат FullView разрешает с удобствами играть и смотреть видеоролики. Поверху диcплeй прикрывается особым 2,5D-стеклом для лучшей сохранности. В опциях есть цветовой режим (обыкновенные или колоритные) и температура, управляющее устройство скрыть вырез или нет, выбор разрешения экрана (1520×720 или 2280х1080 точек). В качестве программной платформы Хонор 10 пользуется Google Android 8.0 с собственной фирменной оболочкой EMUI 8.0 с возможностью обновления по воздуху. Гаджет Хонор 10 функционирует под контролем операционки Андроид 8.1.0 (Oreo), интерфейс которой заменяет фирменная оболочка EMUI 8.1.0. К ещё одной немаловажной характеристики Хонор 10 Лайт имеет отношение новейшая разновидность Андроид 9 Pie и фирменная оболочка EMUI 9.0.1. Гаджет базируется на Андроид 8.1 Oreo с фирменной прошивкой EMUI 8.1. Оболочка может предложить разные виды персонализации и насыщена разнообразными режимами. В смысле оформления и организации меню пользователи, которые знакомы с сотовой техникой Хуавей, не раскроют для себя ничего новенького: и наружность, и внутреннее обустройство в китайских смартфонах уже издавна совершенно не изменялись. Как уже фиксировалось, в этом лончере запросто переключаться между типичным стилем рабочего экрана (все ярлычки приложений сосредоточены на рабочих столах) и стилем с раздельным меню (экраном) приложений. Полных изменений в внешнем виде оболочка не претерпела, но фирменные приложения начали смотреться более свежо.

На голый Андроид нынешняя модификация EMUI подойдет побольше ранних, но прошивка, скажем так, все еще недостаточно совершенная, для того, чтобы полонить умы строгих гиков. В качестве передней камеры Хонор 10 применяет один подмодуль, и качество его киносъемки не такое, как у флагманов P20 и P20 Pro. Эмоции в конце трёх фотосессий: основные камеры в авторежиме прекрасно управляются со съёмкой в разнообразных обстановках, обеспечивают хороший размер резкости (включая при двукратном зуме). Первая видеокамера Хонор 10 парная: тут 16-мегапиксельный цветовой сенсор и 24-мегапиксельный чёрно-белый. Даже если фото-модули нововведения обошлись без Leica Camera AG (по крайней мере, в очевидном качестве), они заслуживают особенного внимания. Дело в том, что «изюминкой на торте» стали усовершенствованные особенности киносъемки на базе искусственного интеллекта (ИИ) AI 2.0. Гаджет заполучил двойной подмодуль центральной камеры. Главный сенсор обладает 13 Мп разрешением экрана и весьма светосильной апертурой f/1.8.

Хуавэй Honor 10 имеет в своем распоряжении парную видеокамеру с сильной фотовспышкой на оборотной части корпуса. Здесь мы вновь наблюдаем присутствие 2 главных камер: с многоцветным и черно-белым модулями 16 МП + 24 МП (тот и другой с диафрагмой f/1.8, с фазовой фокусировкой). У Хонор 10 парная видеокамера с поддержкой искусственного интеллекта, который сегодня в силах производить анализ 500 сцен в двадцати двух категориях и использовать надлежащий режим киносъемки. Мультипроцессор, включающий 2 квартета ядер (4 ARM Cortex-A73, 2,4 гигагерц, и 4 Cortex-A53, 1,8 ГГц), функционирует в тандеме с 12-ядерным ускорителем компьютерной графики ARM Mali-G72 MP12. Он выполнен по 12-нм техпроцессу, а в собственном устройстве имеет четыре ядра Cortex A-73 с максимальной тактовой частотой 2,2 гигагерц и четыре ядра Cortex-A53 с частотой 1,7 гигагерц. Видеоускоритель Mali-G51 MP4.

Чип является сегодня самообучаемым, еще поддерживает функцию ии. Сделан данный чип по десяти-нанометровому техническому процессу. Мощный 8-ядерный процессор заточен под деятельность с AI. ОЗУ предоставлено четыре гигабайта, а встроенной памяти может быть 64 гигабайта или 128 гигабайта. В отношении производительности у Хонор 10 всё прекрасно, что обосновывают и результаты бенчмарков. В случае, если у вас есть недурные наушники и вы в целом любите отличный звук, то Хонор 10 подойдет как нельзя кстати. Акустический тракт Хонор 10 включает в себя специальную микросхему выпуска японской фирмы Asahi Kasei Microdevices. Интегрированного разговорного микродинамика хватает сполна собеседника прекрасно слышно совсем не в самой тихой обстановке. До подробного знакомства с гаджетом сложно утверждать, какой именно в середине установлен усилитель, но он запросто качает привычные MP3-композиции и легко справляется с воспроизведением Hi-Res-аудио 32 бит/192 кГц. Заметим, что AK4376A представляет собой 32-разрядный двухканальный (стерео) цифро-аналоговый транслятор со встроенным усилителем для стереонаушников. А вот с мультимедийным не всё так бесспорно. Его будет достаточно чтобы не пропустить звонок или оповещение, однако вот слушать музыку или просматривать видео я бы с него отказался.

Honor 10, равно как все современные модификации бренда, поддерживает методику Хонор Supercharge. Вместимость несъемного АКБ в Хонор 10, сравнительно с Хонор 9, немножко выросла — 3 400 мА*ч напротив 3 200 мА*ч. В довольно утонченный и ультракомпактный корпус Хонор 10 разработчики сумели инсталировать аккумуляторную батарею с ёмкостью 3400 мАч. За 23 с небольшим часа работы телефона от аккумуляторной батареи показатель времени загруженности экрана при моем сценарии употребления составлял более 6,5 часов. В режиме 3D-игр смартфон в силах проработать в районе пяти ч. в зависимости от определенной программы. Вот уже пару лет подряд флагманы Хонор оказываются хитами в среде телефонов в стоимостной группе до тридцати тыс руб. Слабеньких зон сколько угодно старомодный порт microUSB, однодиапазонный Wi-Fi и не самый конструктивный корпус. Тем не менее, язык уже не пошевеливается вымолвить, что смартфон за тридцать тыс это правопреемник всенародной модели, как первоначально нарекали марку Хонор. В случае, если для вас неинтересен вырез на передней панели а-ля iPhone X, то я рекомендую заказать Хонор 9, поскольку он до сего времени и выглядит офигительно, и функционирует бойко, и камеры в ажуре. Отдельно необходимо помянуть добром эффектные окраски, и поддержку ИИ и нейросетей.

Фирменный оригинальный вертикальный откидной чехол флип для Huawei Ascend G600U8950 черный кожаный P

http://mypads.ru/aks-dlya-telefonov/Huawei-phones/Chehol-Huawei-Ascend-G600-U8950/

Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *